陝西漢中一職校“校長”讓女學生陪酒 學校被撤除

  記者日前從漢中官方獲悉,針對近期漢中市衞生職業技術學校“校長”讓女學生陪酒事件,漢台區衞生和計劃生育局已解除與“校長”杜某的委託管理協議,並撤除漢中市衞生職業技術學校。
  近期有當地媒體報道,漢中市衞生職業技術學校“校長”杜某在KTV內讓女學生陪酒照片在網路傳播,杜某承認照片真實性,稱事發去年。
  據瞭解,2005年起,漢中市衞生職業技術學校以委託管理形式引入社會力量辦學,委託管理者為杜某,杜某不屬教職工,以學校委託管理人身份参與學校部分業務管理工作,學校已於2014年6月收回自主管理權,杜某隻負責處理2013級及以前學生的學籍管理、畢業證發放等後續工作。
  9月12日,漢台區衞生和計劃生育局透露,針對近期陪酒事件進行了調查,已解除與杜某的委託管理協議,杜某不再参與學校的任何工作,撤除漢中市衞生職業技術學校,目前按相關程序上報,並已將現有學生分流到其他學校。

 

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度