好未來公佈2017財年第二季度財報 任命集團總裁和CTO

  據好未來最新資訊,好未來(NYSE:XRS)任命白雲峰為集團總裁,負責代表集團進行廣泛的行業交流,促進好未來教育生態建設。好未來同時任命黃琰為CTO。

\

  圖:好未來集團總裁白雲峰

  2016年,是好未來開啟DT時代的智慧學習元年,也是佈局教育生態的關鍵節點。深耕教育十三載,好未來已經從一家產品型教育機構成長為一家覆蓋-1至24歲教育生涯的平台型教育企業。其核心業務板塊涵蓋了國內教育、國際教育、社區服務以及新產品開拓。

  作為教育行業的領軍者,好未來在發展自身業務的同時,通過戰略投資、搭建行業平台以及社會責任等方式,完善教育產品佈局,推動行業進步。

  2013年以來,好未來投資了自適應學習平台Knewton、創新型大學Minerva、母嬰社區寶寶樹、科技知識平台果殼網等幾十個國內外優質教育項目,吸納國際先進教育模式和最新技術。

  2014年,好未來啟動了教育行業創業者的連接平台“未來之星”。兩年來,共144位教育行業CEO入營,新東方董事長俞敏洪、今日資本總裁徐新、羅輯思維創始人羅振宇等各界領袖人物參與到活動中,“未來之星”成為教育行業的“黃埔軍校”。2016年4月,好未來攜二十餘位優秀項目創始人走進美國最高規格的教育科技峰會—GSV大會,走向國際教育舞台。

  2016年10月13日,由好未來公益基金會聯合發起的公益直播課《家長中國説》第一季圓滿收官,以色列公使柯楷儀作客直播課並受邀成為項目顧問,這意味着好未來在家庭教育方面的探索取得新的進展。好未來以公益的方式推動教育創新、促進教育公平。

  隨着好未來業務發展以及影響力的大幅提升,好未來此舉在於佈局教育生態,增加與行業、政府、媒體以及社會大眾的廣泛交流,打造世界級教育科技公司。

  據了解,白雲峰2005年加入好未來教育集團,作為好未來聯合創始人,先後擔任北京學校、學而思培優、產品事業群等多個重要職務,為學而思品牌的樹立和全國發展,作出了卓有成效的工作。白雲峰2003年畢業於北京航空航天大學,2009年就讀於北大光華管理學院,2012年畢業於中歐國際工商學院EMBA。

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度