清大新媒體 打造教育服務新生態

\

  2016年10月19日,由清大世紀教育集團主辦的“聯結教育,點亮未來”暨清大新媒體戰略發佈會在北京萬達嘉華酒店舉行。

  初衷不改 深耕“互聯網+教育”

  “互聯網+”時代,產品、工具、平台、大數據,以不可思議的力量,衝擊市場。當教育遇上“互聯網+”,將催生出怎樣的商業模式?多年深耕互聯網教育領域的清大世紀,近日再以開創者姿態領跑業界,重磅推出引領未來教育服務發展的重大戰略——清大新媒體。

  清大世紀教育集團成立於2003年,秉承“專注教育服務,專業服務教育”的理念,深耕教育領域十三年。自05年底,06年初清大世紀就已經開始佈局線上+線下模式,通過線上搭建教育服務平台、線下發展教育通路,從而構成清大世紀O2O教育服務模式的雛形。多年來,清大世紀堅持“改變、借力、O2O、整合、共贏”不斷開拓並踐行O2O教育服務。此次清大新媒體的推出,是清大世紀O2O教育服務模式的升級與創新。

  清大新媒體 打造教育服務新生態

  據清大世紀負責人介紹,淸大新媒體是在互聯網+的引領下,整合教育產品,佈局教育渠道,助力教育營銷,通過線上平台+線下聯盟的020模式,實現跨屏跨界跨地域的大融合,構成互聯網+教育+電商+傳媒的開放共贏教育服務新生態。

  清大新媒體線上平台整合了清大教育超市、好班App、微營銷、微課堂、班級圈、口袋輔導等優質教育資源,提供營銷工具和教育服務。線下聯盟集合教育相關產業,覆蓋了全國各地的幼兒園、中小學、校外班、文具店、書店、圖書館等教育機構,完成地域、機構、人群的精準覆蓋。最終以清大互動屏為聯結與用户手機 終端互動,完成定點定向精準對接服務。

\

  記者從會上了解到,清大新媒體教育服務新生態聚力同行、分享共贏,以用户為核心,圍繞教育服務,整合教育相關產業,實現多方共贏。通過大屏小屏高效聯動,線上線下相互促進,清大新媒體為教育機構帶去最新、最全、最實用的互聯網營銷工具及營銷服務,幫助教育機構快速實現互聯網化運管。同時整合並豐富機構的教育資源,注入更多、更新的教育項目與活動,為教育機構聚集人氣,擴大本地化影響力,實現快速招生助力。除此之外,機構還可享受清大新媒體營銷返利及積分換購政策。用户則可以以更低的成本、更省時高效的方式尋找到精準匹配的教育機構,教學內容與資源的豐富多樣,也讓學生對課程及教師的選擇更加個性化和多樣化,同時也為教師提供一個良好的平台。

  清大新媒體專注于教育行業、精準地域、精準受眾,是全國第一個面對教育培訓消費的線下場景媒體。全面覆蓋全國0-18歲青少兒/幼兒教育培訓機構,精準覆蓋2億以上青少年消費群體,是針對青少年市場的優質營銷平台和渠道網絡。通過多種網絡技術手段,達成品牌與用户的實時互動,實現廣告產品與服務的低成本傳播和精準投放。

  大屏加小屏高效聯動,線上加線下相互促進,跨界加跨域張力無限,機構加機遇分享共贏,清大新媒體讓“互聯網+教育+電商+傳媒”的開放生態體系成為現實。

  清大新媒體 聯結教育,點亮未來

  發佈會上,清大世紀教育集團總裁張輝先生全方位介紹了清大新媒體的運營模式、生態體系,並對未來發展做出了全新的戰略佈局。值得一提的是在清大新媒體正式發佈環節進行了一場別具匠心的點亮儀式,台下近千人在主持人的指引下,拿出手機點擊發布頁面“共同發佈”按鈕,隨後手機屏幕發出點亮光束,與此同時舞台上豎起一個碩大的手機模型,張總點擊“點亮”按鈕,隨着台上台下熱情互動,大屏小屏共同點亮,清大新媒體重磅推出。這場別具一格的點亮儀式既應和了“聯結教育,點亮未來”的主題,更高度契合清大新媒體聯結互動、開放共贏的教育服務模式。大家共同期待,清大新媒體聯結教育全產業,佈局教育服務生態圈,點亮教育服務未來。

  據了解,截止目前,清大新媒體在全國三百多個城市鋪設了超過七萬台新媒體互動屏,鋪設機構超過五萬家。計劃2017年將超過二十萬台,機構實現十五萬家,2018年將達到三十六萬台,機構達到二十八萬家。

  互聯網+的到來,開啟了一個整合的時代,跨界的時代,教育行業正面臨着前所未有的機遇與挑戰。清大新媒體的推出,于教育服務領域而言是首創,于用户而言是首選,從產品開發到廣告傳媒,從營銷招生到業績倍增,從課程升級到管理創新,從師資團隊到渠道融合,從時空依賴到數據挖掘,一個跨屏跨界跨地域的教育服務新生態,闊步前行引領未來教育服務新發展。

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度