大公網

教育頻道 > 職場培訓 > 商學院 > 正文

熱聞

  • 圖片

國內企業大佬們在盼什麼

對中國的企業家來講,他們都有着很多期盼,並有望在三中全會得到真實有力地回應,企業家的作用才能得以充分發揮。讓我們來看看柳傳志、任志強、陳東升、董明珠、黃怒波、馮侖、李東生、史玉柱、李國慶等企業家對十八屆三中全會有什麼期待吧。

柳傳志_副本

  王健林

  王健林:再掀起一次92改革潮

  大連萬達董事長王健林在接受鳳凰財經對話時表示對將於11月份召開的中共十八屆三中充滿期待,希望這次全會後,再掀起一次類似1992年的改革大潮。王健林是在參加在大連舉行的夏季達沃斯論壇時做上述表示的。

  王健林表示,新一屆政府上台已經6個月,對於釋放改革紅利說的已經十分明顯,而即將召開的十八屆三中全會以改革議題為重點研究對象,是中共曆史上第一次以改革為主題的全會。

  「當然十一屆三中全會也是研究改革,但是它在初期並不是研究改革開放的,開會期間才轉入這一話題。」,王健林表示,因此他對本次全會是充滿期待,「希望這次全會以後,會再掀起一次92改革潮。」

  • 責任編輯:藍精靈

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注