新東方在線攜手知乎 收集四六級考生憂慮

  距離2018年6月的四六級考試還有不足一個月的時間,新東方在線攜手知乎一起玩起了四六級文化,希望通過舉辦“四六級嘉年華”活動,為同學們的四六級備考提供一些幫助,減輕備考憂慮和壓力,同時希望大家能以積極、正面的態度來應對四六級考試。 

  而作為此次“四六級嘉年華”活動知識問答的合作伙伴,知乎全程深度參與到各個環節中。從活動預熱開始,知乎就和新東方在線聯合推出了“英語四六級水平趣味測試”,通過知乎校園頁面讓大家在輕鬆地氛圍下感受四六級活動。 

  在新東方在線組織的四六級模考活動環節,知乎作為特色考場支持方也同新東方在線一起進入大學校園,通過別具特色的知乎文化,營造全新的考場氛圍,讓同學們感受不一樣的四六級考試。 

  5月20日,在北京科技大學體育館,知乎更是把知識問答文化帶入到新東方在線四六級嘉年華主會場,開設四六級憂慮回收站,以線上線下聯動的方式,學生可通過現場四六級憂慮回收站專區和知乎站內“北京科技大學”校園頁面,將自己的四六級憂慮用“想法”的形式呈現,新東方在線和知乎站內大神也將會對學生們提出的憂慮和想法給予專業的解答。

  這次基於四六級考生推出的跨界互動,也讓知乎和新東方在線感受到四六級考試已成為大學生們不可缺少的校園文化一部分,未來雙方還將繼續聯手,以更輕鬆有趣的方式幫助考生通過四六級。

  


            掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

            責任編輯:齊賓遙 qiby

            熱聞

            • 圖片

            大公出品

            大公視覺

            大公熱度