新東方在線也玩二次元 攜手快看漫畫打造四六級嘉年華

  據悉,在5月7日開啟的新東方在線四六級嘉年華活動中,新東方在線首次嘗試二次元元素,攜手快看漫畫超人氣漫畫《怦然心動》,打造全新四六級二次元文化。 

  從新東方在線發起四六級活動開始,就與快看漫畫深度結合,共同推出四六級趣味水平測試,用更多二次元元素給大家輕鬆、有趣的內容。此外,快看漫畫也同新東方在線一起進入到高校校園,發起四六級模考活動,分別在電子科技大學、南華大學等設置快看漫畫四六級特色考場,讓同學們在二次元情境下,感受不一樣的四六級考試。 

  與此同時,快看漫畫還特別為此次四六級嘉年華活動定製動畫短片《怦然心動之四六級考試》,通過新東方在線網絡平台,將此次四六級嘉年華用二次元的方式進行展現。 

  在5月20日新東方在線四六級嘉年華當天,快看漫畫也進入北京科技大學體育館,設立快看漫畫超人氣漫畫《怦然心動》的青春合影牆,與現場參與嘉年華活動的同學們一起留下不一樣的四六級記憶。

  


        掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

        責任編輯:齊賓遙 qiby

        熱聞

        • 圖片

        大公出品

        大公視覺

        大公熱度