新東方在線重塑新概念英語課程 專業貼心智能提升學員體驗

  大公網訊 新概念作為英語學習過程中最經典的系列課程,一直深受學子推崇,如何更加高效地學習新概念課程,也成為眾多教育培訓機構長期研究的課題。

  而作為擁有多年新概念教學經驗的新東方在線,近日更是重新打造了其經典新概念課程,本着“更專業、更智能、更貼心”的宗旨,為學生奉上一款優質課程。

  更專業的教學教研 打造更優質課程內容

  新東方在線新概念課程,是由擁有十年以上教學經驗的新東方優秀教師霍娜,田靜和李延隆領銜主講。單詞、句型、語法、拓展多維度提升,配合逐課對應的在線練習,保證學生全方位無死角掌握所學知識。

  此次升級在原有錄播課程體系中,加入了直播+錄播結合的課程體系,滿足學生的不同個性化需求。一二冊直播提升從語法入手,幫助學生更好的掌握英語語法體系,三四冊直播提升從長難句和寫作角度,幫助學生將在新概念課堂中學到的經典句型能夠學以致用,運用到實際的閲讀和寫作當中。

  更加清晰精準的課程體系——精品新概念錄播課程、直播錄播結合課程和零基礎直達三種課程體系,幫助學生找準定位,選擇適合自己英語水平的新概念課程,從而避免了學生因為“太簡單”而掉以輕心,“太難”而自信心缺失等問題。

  智能語音識別 讓學習變簡單

  此次新東方在線新概念課程升級的最大亮點當屬“智能語音識別”功能的加入。通過新東方在線App,學生在完成內容學習後,可進行跟讀訓練,界面簡潔,操作簡單。而語音識別將會對學生的語音進行智能判斷,採用不同顏色標識,哪個單詞發音完美,哪個單詞又有待提高,簡單一目瞭然。此功能可對學生的學習情況進行即時反饋,全面改進了現在大多數學習軟體“學、用脱離”的狀況,解決了學生會寫不會説的問題。

  新東方在線的新概念課程支持手機 、平板等多平台學習,一站式、碎片化課程選擇,在線學習、離線緩衝多模式幫助學生隨時學、反覆聽,優化時間配置,學習體驗升級。

  貼心服務升級 保障學習效果

  此次新東方在線升級後的新概念課程,採用了 “答疑、督學”等多重服務,學生報名即可加入“學習群”享受專業答疑、知識堂、群內督學等服務。摒棄大多數新概念培訓課程存在的:購課後與老師脱節、學不學都沒人管等問題,新東方在線本着“對學生負責到底”的態度,對購買新概念課程的學生進行一站式全程服務。

  此外,新東方在線新概念課程還為學生提供“新概念定製禮盒”,禮盒包括新概念課本、單詞練習冊和定製筆記本,美觀大方更超值,配合在線課程同步使用,讓學習效率成倍提高。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:史亞會 史亞會

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度