老牌英國公學落户京郊 今年計劃招收百位小學生

  5月10日,英國國王伍德公學順義學校的揭牌儀式在京隆重舉行,國王伍德公學董事會主席Timothy Westbrook先生和總校長Simon Morris先生出席了活動為學校揭牌,並接受了記者專訪。 

  作為有着三百五十年悠久歷史的英國著名的貴族學校,國王伍德公學擁有純正的西方精英教育體系和完備的課程資源,擁有眾多傑出校友和崇高的歷史地位。此次到北京辦學是該校歷史性的一步,為中英教育文化交流提升了一個新的高度,使得北京成為國際精英教育的新地標。相信通過合作讓中英學生了解兩國的文化,創造更好的世界。 

  據悉國王伍德公學小學部位於順義馬坡,將於六月對外開放,其中北京校內最大的3500平米室內體育場非常值得期待。據該校蘇校長介紹,今年學校計劃將招收一百位左右的小學生,學校有良好的住宿和生活條件,課程和教材將結合中國國情並與英國教育接軌,辦學目標是培養學貫中西,知行合一的具有國際視野的優秀人才。另外,作為國王伍德在華第一所學校,未來優秀的學生將可以被推薦到英國本校學習。

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度