博實樂與倫敦大學學院簽訂戰略合作 引進世界頂尖的教師培訓

  2018年5月1日,博實樂與倫敦大學學院(UCL)舉行戰略合作簽約儀式,宣布就教師人才培養方向達成大學層面的戰略合作。作為首家與UCL簽約的K12教育集團,博實樂將牽手UCL倫敦大學學院,充分整合各自的資源優勢,在國際教育研究、管理和教研人員培訓等領域開展合作。

  博實樂副總裁陳舒、UCL副校長Dame Nicola Brewer分別代表雙方完成本次簽約。本次與博實樂的戰略合作,是UCL在過去五年內,繼北京大學和北京師範大學的戰略合作關係外,在中國地區簽署的第三家(大學層面)戰略合作伙伴。

  \

  博實樂教育集團與UCL倫敦大學學院戰略合作簽約現場

  強強聯手,立足國際教育和師資培訓領域

  此次戰略合作,博實樂與UCL率先從以下三個方面開展合作。

   攜手北師大,開展K12國際教育培訓

  博實樂將牽手全球教育專業排名第一的UCL倫敦大學學院,與中國師範類大學排名第一的北京師範大學在國際教育研究和師資培訓領域進行合作。三方將探索適合中國國際教師發展模式,針對性地在全國範圍內開展K12國際教師培訓項目,面向CEO、校長園長、中層管理人員、一線教師、教育人員等,最終達到為國際教育儲備和輸送人才的目標。

       三方強聯手,探討打造第一家國際教育學院

博實樂攜手UCL倫敦大學學院與北京師範大學共同探討合作構建中國第一家國際教育學院,聚焦中國國際教育的發展,培養未來擁有國際視野,中國靈魂的國際教育領袖及人才。

  共同推進具有中國特色的國際教育標準化進程

  博實樂與UCL及北京師範大學,將進一步探索具有中國特色的K12國際教育課程及運營體系,為國際學校提供可參照的發展模式或定製化的諮詢和培訓,推進中國國際教育的標準化進程,進而提升教學整體質量。

  雙方合作卓有成效,曾開展兩期領導力培訓

  正式簽約前,博實樂和倫敦大學學院已進行持續一年多的卓有成效的合作探索,包括集團內引進教師培訓項目和獨家代理UCL領導力培訓項目,夯實了雙方的合作基礎。

  2016年9月-2017年7月,博實樂引進有教師“黃埔軍校”之稱的UCL領導力培訓項目,針對集團內的學校骨幹和學科帶頭人進行培訓。

  \

  博實樂CEO何軍立為中國第一屆UCL領導力培訓項目畢業典禮致辭

  \

  2017年11月17日,博實樂與倫敦大學學院教育學院簽署校長園長領導力培訓中國獨家代理協議。第二期UCL領導力培訓項目同時展開,面向全中國國際學校教師,有近50位校長園長及教師參加培訓。

   \

  2017-2018UCL校長園長管理培訓課程 

  博實樂與世界第一的UCL教育學院強強聯手,將為中國國際教育行業打造一個強大的“造血廠”,造就專業出色的國際課程教師,引進標準化及定製化的教學模式,惠及整個國際教育行業,推動行業的蓬勃發展。

  倫敦大學學院

  倫敦大學學院(UCL)是倫敦大學聯盟(University of London)的創校學院之一,與劍橋、牛津、帝國理工、倫敦政經並稱“G5超級精英大學”。成立於1902年,倫敦大學學院的教育學院(UCL Institute of Education)無論在規模上,還是在專業知識的深度和廣度上都處於世界領先地位,培養出大量教育領域的世界級研究學者。在2018QS學科排行榜上,連年排名第一,高於哈佛大學、斯坦福大學。 

  \

  

責任編輯:齊賓遙 qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度