考滿分品牌升級 定義在線出國考培未來

  3月22日,好未來旗下專注于在線出國考培業務的品牌“考滿分”煥新升級。 據悉,這是考滿分成立8年來首次進行品牌升級。即日起,考滿分slogan從“百萬出國黨的口碑之選”升級為“留學考生的在線課堂”,新slogan表達了考滿分專注于在線出國考培市場,努力成為留學考生心中在線課堂優先之選的決心,並充分體現出品牌全新戰略定位與業務發展重心。 

   定位在線出國考培, 升級口碑力量 

  考滿分成立於2010年,業務聚焦TOEFL、IELTS、GRE、GMAT四大留學考試在線輔導。從“考GMAT網”開始,“互聯網”、“在線”便已成為企業十分重要的發展基因。目前,考滿分總註冊學員人數已超過200萬人,僅2017年新增註冊人數便已超過80萬,業務覆蓋全球183個國家和地區,累積學員在線學習記錄超過10億條。2017年考滿分業務增長同比2016年,提升了117%。“8年來,考滿分只做了一件事,那就是做在線出國考培,做讓留學考生滿意的在線課堂。”考滿分教學總監劉碩在發佈會上談到。 

  作為在線出國考培領域較為資深的品牌,考滿分最常被業內人稱道的是用户的好口碑,這也是考滿分原slogan“百萬出國黨的口碑之選”的由來,而升級後的slogan“留學考生的在線課堂”,則更加清晰地標註出了企業未來發展的宏圖,詮釋其希望憑藉品質贏得人心、依靠科技助力整個行業的正向、高速發展的願景。 

   重塑在線課程標準,統領在線未來 

  “考滿分理解的在線課程不是簡單將直播課或錄播視頻搬到線上,而是通過前沿技術帶來更好的教學互動與體驗。”考滿分總經理趙必鵬表示,通過科技和互聯網,考滿分產品可以打造全場景、全流程、一體化、個性化的教學內容與服務,成功打消了考生們對在線學習效率和效果的質疑,成為真正的“百萬用户口碑之選”。 

  考滿分相信,伴隨互聯網與手機 端使用場景的無限擴展,好的在線課程,將更符合學生的學習場景,成為心中的優先選擇。為了實現給考生們提供便利、個性化、高效、高品質的課程,考滿分做了兩件事: 

  一是面向學生,為考生開發全流程一站式的課程服務,包含3個方面:一站式備考內容,從單詞到不同難度詞句段篇的練習;一站式備考服務,從課下專題類學習小組,到課上深入淺出的考點、知識點的專業講解;一站式備考系統,從網站、APP,到單詞、口語等各類練習,再到專科的課程學習系統等等。 

  二是面向老師,使用互聯網科技提升教學全過程的配套系統。系統包括:為主講老師、輔導老師設計的授課支持系統,輔助教學研發、學員學習數據記錄與大數據分析的跟蹤系統,以及用來進行教學品質把控的數據化教學管理系統等等,同步匹配老師上課內容的教學系統,是保證教學品質和學生學習效果的基石。 

   課程產品升級,釋放科技能量 

  此次品牌升級的同時,考滿分課程產品也迎來了大幅度升級,包括對託福業務線升級。在好未來與ETS的戰略合作背景下,考滿分全站引入托福ETS官方2018最新修訂的在線真題內容,確保為學員提供更全面、答案更準確、解析更豐富的練習題型,讓學員的練習更高效,全新的託福系列產品還能夠實現託福ETS同源真題全國首發。 

  此外,考滿分還將全面提升教師授課效果把控。例如,通過引入好未來魔鏡系統,利用人臉識別科技,分析老師在課堂上的精神面貌與興奮度;運用IPS系統記錄老師與同學們的互動過程和反饋,從而更全面考核教師的授課效果和授課質量等。 

  升級後的考滿分,將繼續深耕在線出國考培市場,不斷提升、優化自身在線課程產品,用科技引領在線教育發展,讓“留學考生的在線課堂”深入人心。

  


    掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

    責任編輯:齊賓遙 qiby

    熱聞

    • 圖片

    大公出品

    大公視覺

    大公熱度