中國80後創業獲美投資巨頭青睞 1億美元融資“攪動”在線教育圈

  大公網北京1月9日訊(記者張寶峰)本網記者8日獲悉,中國知名青少兒在線英語教育品牌噠噠英語正式獲得來自老虎環球基金和好未來總額達到1億美元C輪投資。噠噠英語是目前國內唯一一家採用固定一對一外教教學模式的平台,總部位於上海,為4—16週歲的孩子提供一對一的在線英語教學服務機構。80後創始人兼CEO郅慧告訴本網,本輪融資後,噠噠英語將加大教學產品和技術投入,努力打造一個真正的在線學校。 

  老虎環球基金是美國最大的對衝基金之一,管理資產規模超過200億美元。曾經在新東方和好未來上市前對其進行投資,目前新東方和好未來已成為中國市值最高的上市教育企業。老虎環球基金也曾經投資京東和美團等知名互聯網企業。 

  據iiMedia Research發佈的《2017 年中國在線教育行業白皮書》統計,預計 2018 年該市場規模將達到 3480 億元,整體潛力巨大。有投資機構人士透露,鮮少出手教育行業的老虎環球基金此次成為噠噠英語的投資方,也讓市場對內地在線教育的發展更為期待。 

  在宣布融資的同時,噠噠英語攜手培生、麥格勞-希爾教育等共同成立“噠噠英語·國際出版業反盜版聯盟”,通過普及使用正版教材,激發整個行業的版權保護意識,也能讓更多的孩子享受到優質和全面的教材。 

  


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:齊賓遙 qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度