極致匠心,打造國際級托育中心的愛馬仕

  YoKID優兒學堂北京旗艦店日前隆重揭幕。旗艦店位於北京酒仙橋陽光上東,逾1000平的空間為1-6歲的孩子提供托育班、親子班和興趣班等早期教育服務。YoKID是國際連鎖品牌,由英國劍橋大學博士蘇德中先生創立,目前在倫敦、北京均有多家直營店。 

\

  開業當天,着名影星黃曉明、王琳、趙文卓夫婦,奧運冠軍王楠、羅雪娟等一眾明星父母或親臨現場、或通過視頻為YoKID送上支持及鼓勵。軟銀集團、新世界集團、均瑤集團、美特斯邦威、SOHO中國、紅星美凱龍、財富中國、亞布力企業家論壇、華本企業傢俱樂部等數十家世界級企業與商會組織為YoKID送上花藍祝福。 

  YoKID 2017年屢獲殊榮 

  YoKID以匯聚全球優質的教育資源,尊重每一個孩子個性化成長,在行業內和父母圈內有首屈一指的口碑,包括在今年獲得“騰訊2017年度知名兒童教育品牌”、“新浪2017年度中國品牌影響力兒童教育機構”,“中國網2017年度家長信賴兒童教育品牌”。當中深受用户信賴的是YoKID的三大特色: 

  1:2師生比——給寶寶最貼心的呵護陪育; 

  6大成長遊戲——最全面的心智發展課程; 

  12小時全天候開放——給家長最值得信賴的服務。 

  行業標杆家長認可 

  開幕典禮上除了播放了十多位家長對YoKID的感謝視頻,家長媽媽代表陶然女士在現場分享了自己的感言:“我們作為80後媽媽,對於挑選適合的托兒機構有許多堅持,比如説師資配比問題、裝修環保問題等等;眾裏尋他千百度,我幸運的找到了優兒學堂;YoKID這裏的1:2的師生配比以及絕對高規格的師資,讓我非常放心、安心。” 

  尊重老師打造快樂企業 

  在開幕典禮上,YoKID表彰了本年度優秀老師,教學總監王豔博士表示:“在YoKID,我們始終以孩子為第一位,從孩子的綜合素養出發,提供優質教學內容,尊重每個孩子的個性化成長。” YoKID的外教老師和育兒老師在當天表演了歌舞、樂器、沙畫,充分體現了教學團隊的素養以及YoKID尊重老師,打造快樂企業的用心。 

  股東站台推動最優質幼教 

  投資機構代表軟銀中國合夥人周曄博士説:“幼教行業在中國是一個高速發展、需求旺盛的行業;然而目前市場上有非常多的同類機構質量參差不齊,整個市場對於高品質、重服務的優質幼教機構需求非常大。YoKID優兒學堂作為一家高品質、國際化的幼教機構,從成立初期就建立了一整套高標準、高質量、以孩子成長為核心的教育體系,無論從環境、安全,還是從師資、教材、教育體系上,YoKID都為孩子們提供了非常高質量的服務;我們非常願意與YoKID共同成長,一起打造中國幼教行業中的國際品牌,成為幼教界的愛馬仕。” 

  黃曉明旗下明嘉資本聯合創始人兼CEO張曉婷女士説: “作為一名女性投資者,剛剛在台下看到老師和孩子們的表演,我特別感動。今年,當眾多投資機構知道我們明嘉資本投資了YoKID之後,非常積極聯繫我們想跟投參股。為何YoKID如此受追捧?我覺得除了有商業回報的主要考慮之外,同時是因為YoKID作為一家幼教行業的良心企業,可以帶來很積極的社會意義。” 

  整合優質資源齊心為幼教行業出力 

  YoKID創始人兼CEO蘇德中博士在開業典禮致辭,答謝所有支持YoKID成長的好友:“1-6歲的時期是孩子一生中重要的成長時期,幼教對孩子、對家庭、對國家社會的發展極為重要,YoKID的使命宗旨就是用匠心使孩子和家庭有最快樂的成長,這離不開大家的協助與支持,在我們服務的每一個小孩、每一個家庭的背後,都有大家的一份力量!” 

  據了解,YoKID是針對專注1-6歲孩子的國際托兒幼教,目前有兩個服務的體系,一是給孩子服務的線下託管及幼教中心,同時為住宅社區和大型企業服務;二是給家長服務的線上幼教育兒平台,包括社區、微課堂、測評和諮詢。企業願景使命是給孩子最健康快樂的成長教育。創始人蘇德中為英國劍橋大學心理學博士,為過百位明星家庭提供育兒成長教育服務。YoKID除在世界各地多個城市開展高端托兒幼教中心,同時為大型企業提供線上線下服務。軟銀中國、普思資本、黃曉明先生旗下明嘉資本為YoKID投資人。

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度