2017斯諾克上海大師賽:火箭與金左手爭四強資格

“金左手”淘汰一哥,晚間對戰“火箭”

  大公網11月16日訊(記者 夏微)16日,2017斯諾克上海大師賽第三輪的比賽中,現世界第一塞爾比3-5不敵威廉姆斯無緣八強,而奧沙利文和特朗普則分別以5-0零封霍金斯和馬奎爾。在16日晚間的四分之一決賽中,“火箭”將與“金左手”爭奪四強名額。

  奧沙利文與霍金斯的較量中,在國內擁有極高人氣的“火箭”再度給觀眾帶來一場精彩的速度秀。首局便迅速進入狀態,上手後單杆51分優勢明顯,最終以108-26拿下首局。第2局,趁霍金斯的失誤,奧沙利文一杆87分超分來到2-0。此後的第3、4局,奧沙利文全面掌控局面來到賽點。第5局霍金斯雖然手感回温,但仍不敵奧沙利文的穩定發揮。最終奧沙利文5-0零封對手進入八強。

  另一邊,開賽來狀態始終不錯的特朗普遭遇了馬奎爾,首局陷入膠着,但小特抓住機會1-0取得領先。第2局開始後,馬奎爾一度單杆拿下52分,但此後便被小特掌控了局面。最終特朗普以5-0零封挺進八強。

  至於目前世界排名第一的塞爾比,在上海的幾天過得一點也不輕鬆。前兩輪都是在決勝局艱難取勝的他,在第三輪遭遇了“金左手”的挑戰,無奈以3-5落敗,無緣八強。而威廉姆斯則將在晚間的四分之一決賽中對戰奧沙利文。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度