101教育重磅推出新品“課糖” 搶佔在線教育新高地

  10月31日,101教育在京舉行新品發佈會,發佈直播培優品牌“課糖”。這是繼101學酷產品後,101教育再一次針對中小學生提供的全新產品。在101教育21年教學教研沉澱的基礎上,本次新品順應在線教育的發展趨勢,升級了用户體驗和服務,將得到更多家庭的青睞。

\

  101教育邵濤介紹新品“課糖”

  從教育現狀來看,優質教育資源過於集中,導致教育水平差異大。無論是錄取率還是師資水平,學生所在地區不同,教育差異明顯。而擁有城市户口、學區房,選擇出國留學,進行在線學習等,成為當下家庭獲得優質教育資源的途徑。對於大多數家庭來説,選擇在線教育更現實。課糖,推出“三師小班線上中學”,基於大數據、互聯網技術,實現了名師資源的共享,通過線上線下的深度融合,為學生提供一種快樂高效學習的新形態。

  佔領高地:“三師培優”創新模式 打造體系化教學場景

  站在教育被“互聯網+”不斷衝擊的風口上,像101教育這樣的大型在線教育企業,要想佔得高地,就要能夠及時做出用户體驗好、充滿趣味和更具體系化的教學產品和服務,有效地解決用户的痛點。

  發佈會上,101教育邵濤介紹説:“‘三師培優’指的是特高級專家導學,直播名師細講精煉,輔導老師全程陪伴成長。課糖將切實的教學需求融入到直播各環節中,產品的核心覆蓋“學-練-講-測-答”五位一體的體系化教學服務流程,從課前、課中、課後模擬孩子學習的全部場景。”

  全新服務 :精細化學習管理 比學校更懂學生

  在互聯網時代的教育中,往往面臨着重視知識而忽略孩子成長的問題。對於此,課糖有專門的輔導老師全程陪伴孩子成長,進行精細化學習管理。

  據悉,課糖扎根于101教育21年教學教研積澱,擁有近千萬學員的學習行為大數據。這些行為數據通過進一步地分析、挖掘,反過來支撐課糖的產品研發,實現精細化學習管理。

  其中,通過大數據驅動,可以動態調整教學方案,精準教學,提供個性化服務;通過全程智能測試,隨時了解學情;通過學情報告,智能分析和跟蹤學生學習行為和效果,並且學生所有學習環節全透明,對家長可見。

  創新形態:打造孩子身邊的頂尖“線上中學”

  提到商業模式,邵濤表示,總部成立了直營團隊組建地面校區,打造線上線下一體化的班級管理模式。同時還會發展城市合夥人,共同來快速籌建全國校區,將好的教育資源輸送到全國,降低教育創業門檻。其中,總校負責教學教研,保障教學質量全國相同;另外,實行標準化運營管理來保障各地學生教學體驗。據了解,目前課糖已經向全國孩子開放了報名入口。

\

  “課糖”正式啟動合影

  邵濤最後談到:“課糖要打造的就是孩子身邊的頂級‘線上中學’,讓學習簡單、快樂,更有效!”未來,課糖是否會樹立行業典範,我們也將拭目以待。 

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度