呤呤英語“北京外語遊園會”激發孩子英語學習興趣

  大公網訊 10月28日至29日,在北京朝陽公園舉辦了“2017年北京外語遊園會”。Snaplingo呤呤英語作為一家成立於美國舊金山的在線少兒英語教育機構,在國內致力於為5-15歲的孩子提供在線英語母語學習環境,受邀參加了此次遊園活動。

  “外語遊園會”是由北京市人民政府外事辦公室等部門主辦,並得到北京2022年冬奧會和殘奧會組織委員會的支持,已經成功舉辦了19屆。今年的主題依然是“學外語、促交往、迎冬奧”,開場有優秀外語文藝節目展演、多國文化秀等。呤呤英語結合自身在線少兒英語的產品特點,設計出很多新穎獨特的英語交流互動形式,讓中國孩子體驗了到了英語學習的樂趣。

  縱使寒風凌冽,卻絲毫沒有影響到市民的遊園熱情。在呤呤英語展區前,人氣更是相當火爆,很多中小學生帶着高昂的情緒參與到了“英語猜詞”和“學説繞口令”的趣味互動中。

  呤呤英語的駐場外教老師在現場進行了主題為《Have fun and learn English》的講座,結合自己的在線教學經驗,向家長展示瞭如何正確引導7歲以下零基礎的孩子開口説英語。主張在“情境中學習”,甚至直接在現場演示“I can run”、“I can jump”等教學內容,孩子們又跑又跳,邊玩邊學不亦樂乎。

  呤呤英語結合自身在線少兒英語的特點,在現場邀請了美國德克薩斯州和加州的6名美國“雙語小明星”,與中國孩子在遊園會現場,進行了越洋的一對一視頻直播互動,極大了激發了孩子們開口説英語的積極性。

  一名參加活動的孩子非常激動的對記者説:“我今天來這特後悔,早知道能跟美國那邊的孩子説話,我就把英語書帶來了。”這種激發孩子內心學習原動力的創新,受到了廣大到場市民的稱讚。

  一位帶孩子來遊園的家長表示:“我孩子在美國上過一年多的學,回來以後很難與他的美國同學聯繫,你們這個平台創造了中美孩子之間能順暢交流的機會,我會推薦更多孩子使用。”

  一直以來,國內都在改善固化的英語學習思維,“北京外語遊園會”的目的就是為激發市民學習外語的熱情,增加市民對各國文化的了解,提高市民外語交流水平和國際交往能力。

  呤呤英語始終強調其純正的母語環境,採用美國CCSS課程體系和美國同齡的語言學習夥伴。外教老師和英美孩子均生活在美國、英國本土,這種在線1對1和美國小朋友在情景中對話練習的模式,不僅利用互聯網扁平的方式整合了英語母語國家的教育資源,也在國內為孩子們提供了絕佳的學習歡迎。

  此次外語遊園會,呤呤英語將知識性和娛樂性相結合,把教學體系融入到互動活動中,願意幫助更多孩子找到學習的興趣和信心,獲得未來英語交流能力和職業能力。(文/張韋韋)

責任編輯:李孟展 DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度