新東方多納引進劍橋教材 推在線少兒英語直播課

  隨着人們對英語教育越來越重視,少兒英語培訓逐漸成為人們創業淘金的熱礦,特別是,近兩年在線教育的發展,使得在線少兒英語市場日趨火熱,湧現出了一大波創業者。這些創業者中,不僅有明星創業公司VIPKID、DaDaABC,半路殺出擴充地盤的在線成人英語51Talk、VIPABC,更有行業元老瑞思、好未來等。

  作為行業元老陣營中的一員,近期,新東方在線在少兒英語教育方面也是動作頻頻,不僅與劍橋大學出版社簽約合作《劍橋英語分級閲讀館》,發力在線少兒英語分級閲讀市場,旗下兒童教育品牌多納也于近日宣布引進劍橋大學出版社原版教材《Guess What!》,推出在線少兒英語直播課。

  據悉,《Guess What!》是一套趣味性濃、啟發性強、視覺效果突出的小學英語課程,適合對象為小學一到六年級學生。全書共包含48個主題,每個主題都包含單詞學習、語法學習、語言技能培養、故事閲讀及跨學科學習等內容。旨在通過精彩絕倫的圖片、視頻等內容和環節設置,多維度地激發孩子學習語言及其他學科的樂趣,引導他們踏上探索與冒險的學習之旅。

\

  以《Guess What! 》Book 3 Unit 6 Hobbies為例,教材一開始以生動鮮活的圖片來導入主題,然後通過豐富有趣的歌曲、對話、閲讀來幫助孩子學習單詞和語法,學完單詞和語法後,《Guess What! 》又為學生設置了skills環節,讓孩子在練習中鞏固詞彙和語法知識,培養聽力、口語等方面語言技能。之後,《Guess What! 》通過Story value版塊,以Guess What!為主人公的故事,來幫助孩子在學習語言的同時建立正確的價值觀。在單元的最後,《Guess What! 》還特別設置了CLIL(跨學科學習),通過精彩和圖片和視頻,幫助孩子學習更多相關學科內容。

  和其他家幼兒及青少外教一對一模式不同,多納直播課採用的是一對四的小班授課,主張與學伴一起進步,讓學英語不再孤獨。四個水平相同的小朋友組成一個班級,課上溝通課下協作,完成老師佈置的任務,共同進步。

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度