好未來控股順順留學 將全面進入國際教育

\

  6月16日,國內領先的教育科技品牌好未來(NYSE:XRS)宣布增持留學服務平台順順留學股份,交易完成後好未來將成為順順留學控股股東。這次增持控股,無疑表達了好未來將全面進入國際教育的決心。

  順順留學將成為美股上市公司一部分,作為好未來旗下獨立品牌運營,相關員工享有好未來集團同等福利待遇,原管理團隊將和好未來更加密切地合作,共同開拓更大的國際戰略版圖。除了品牌背書,好未來將從學生生源、產品協同、人才資源等多年積累為順順留學提供全方位支持。

  去年6月,好未來以1800萬美金投資順順留學,並將旗下留學網、留學牌照轉給順順留學。依靠分級合夥制和獨家研發的留學大數據和客户服務CRP系統,順順留學在1年時間,成立了16家分公司,匯聚了近千名優秀的行業人才,實現了健康的盈利能力和強勁的增長態勢。

  此次被好未來控股收購,這個高速發展的企業也通過換股實現了公司在美股的曲線上市。“經過一年的發展,我們和好未來在價值觀、願景上高度一致,很榮幸我們能夠迴歸好未來大家庭,公司管理團隊將和好未來更加密切合作,用長久、穩健的心態,發展成為一家更加受人尊敬的國際教育機構”,順順創始團隊表示。

  步步為營

  事實上,好未來在國際教育方面早有探索。

  好未來旗下樂加樂英語成立於2006年,如今,發展近10年的樂加樂英語已經成長為國內知名的青少年英語培優品牌,在北京、上海、天津、廣州、深圳、武漢、南京等10個城市設立分支機構,年培訓約30萬人次。

  2014年暑期,樂加樂英語引進國際測評體系,劍橋少兒,劍橋五級,雅思全線測評,並與劍橋大學出版社合作定製開發Hello English 和Unlock作為國際體系課程,幫助中國中小學生在國內輕鬆同步與國際標準接軌的一流課程。至今為止,在小學階段培養出近十位劍橋測評歷史上從未有過的KET,PET測評滿分學員,初中階段學員平均達到雅思6.5分成績。如今,樂加樂國際體系學生數已經達到近85000人次。

  2015年5月4日,好未來發布青少年在線英語品牌“樂外教”,樂外教採用的是與劍橋大學出版社合作定製的教材,以O2O的方式為在線一對一的培訓提供後續服務,發佈以來學員數量取得300%的年增長。

  2015年9月21日,好未來全資收購勵步英語,勵步英語作為好未來旗下的獨立品牌運營。勵步起步于2009年,專注為2-15歲孩子提供全英文全學科的課程體系,經歷6年多的發展,勵步在20多個城市建立了60多家教學中心,服務於兩萬多名學員,並一直保持遠高於行業的客户滿意度及學員升班續報率。

  全面進入

  如果説自主運營聚焦K12國內外英語測評的樂加樂、在線英語品牌樂外教是好未來在國際教育領域的初步探索,那麼其在一年之內全資收購全學科的素質英語品牌勵步英語以及增資控股留學服務平台順順留學,則向業界清晰的傳遞一個信號——好未來將全面進入國際教育領域。

  隨着國家教育體制改革深入和互聯網教育方興未艾,以及70後、80後、90後新一代家長的成長,教育需求邁入了一個高度多元化的時代。資料顯示,中國出國留學人數從2010年的28萬人增加到2015年的52萬多人,留學生數量呈逐年穩定上升趨勢。而在計劃出國人群中,高中生比例高達38%,低齡化留學趨勢日益明顯,國際教育市場扶搖直上。

  創立13年來,好未來旗下學而思培優等品牌成為很多家長心中課外教育的不二之選。每年有數百萬好未來學生從中國海量學生中脱穎而出,進入理想的中學,以及國內外知名大學,享受優質教育。                   

  好未來表示,除了通過旗下學而思、愛智康、摩比思維館、海邊等10餘個品牌提供的教育服務幫助中國學生享受國內優質教育,我們希望持續為廣大學生家長搭建無縫連接的國際教育通道,幫助那些想要獲得世界範圍優質教育資源的學生、家長獲取專業化的教育產品和服務,此次增持順順留學,正是該戰略下的重要舉措之一。

責任編輯:DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度