英國留學:申請成功率最高的23所大學

  由於信息不夠靈通,很多計劃留學英國的同學總將目光放在比較知名的幾所院校,而對於這些院校的申請成功率卻不甚了解,那麼英國那些大學的申請成功率最高呢?本文羅列了英國23所申請成功率最高的大學,希望對大家有所幫助。

  1、Newcastle University(紐卡斯爾大學)

  英國紐卡斯爾大學(Newcastle University),也譯作新堡大學,是一所位於英格蘭北部泰恩河畔紐卡斯爾市的英國一流着名大學。創建之初取名為泰恩河畔紐卡斯爾大學。大學也是英國名校聯盟羅素大學集團(Russell Group)的成員之一。

  申請總數:597

  offer總數:441

  offer成功率:73.87%

  2、University of Leicester(萊斯特大學)

  萊斯特大學在英國113所大學中多年穩居前十五。在最近一次的科研實力評估中,萊斯特大學被評為最佳研究機構之一,名列第十二。

  申請總數:478

  offer總數:271

  offer成功率:56.69%

  3、Cardiff University(卡迪夫大學)

  卡迪夫大學是一所位於英國威爾士首府卡迪夫的頂尖大學。該校於1883年取得皇家許可狀,並為英國威爾士地區唯一入選英國羅素大學集團(The Russell Group)的大學,該集團有英國的常春藤盟校之稱。

  申請總數:357

  offer總數:204

  offer成功率:57.14%

  4、University of East Anglia(東英格利亞大學)

  東安格利亞大學官方漢語譯名為「東英吉利大學」,位於諾裏奇(Norwich),英國老牌大學之一,由18個學院和一些研究機構組成,享有不俗的國際聲譽。

  申請總數:330

  offer總數:181

  offer成功率:54.85%

  5、University of Surrey(薩裏大學)

  薩裏大學位於英格蘭東南的薩裏市吉爾福德郡 。 它在1966年9月9日被皇家許可而成為綜合性大學。薩裏大學成立於 1891年,其前身為巴特西理工學院,大學目標是為倫敦的貧窮居民提供繼續教育和高等教育。

  申請總數:272

  offer總數:194

  offer成功率:71.32%

  6、University of Exeter(埃克塞特大學)

  埃克塞特大學是一所排名英國 Top 10 的世界一流研究型綜合大學,創立於十九世紀中葉,是英國着名的傳統大學,第二批紅磚大學的傑出代表。

  申請總數:244

  offer總數:127

  offer成功率:52.05%

  7、Durham University(杜倫大學)

  杜倫大學是英國杜倫市(位於英格蘭的東北部)的一所頂尖公立大學,是英國頂尖大學之一,羅素大學集團成員。杜倫大學在《星期日泰晤士報》,2012年英國大學排行榜上位列第三名,僅次於牛津大學和劍橋大學。

  申請總數:236

  offer總數:122

  offer成功率:51.69%

  8、Loughborough University(拉夫堡大學)

  拉夫堡大學(Loughborough University)的歴史可以追溯到1909年建立的拉夫堡學院,1966年晉升為大學。一百多年來,拉夫堡大學形成了獨樹一幟的風格,成為英國頂尖的一流名校。

  申請總數:203

  offer總數:141

  offer成功率:69.46%

  9、University of Reading(雷丁大學)

  雷丁大學 University of Reading始建於1892年,由牛津大學創辦,於1926年得到皇家授權。如今,已成為一所集研究和教學一體的綜合大學,其各方面的成就,已經使她位於英國着名大學之前列。

  申請總數:176

  offer總數:114

  offer成功率:64.77%

  10、University of Sussex(蘇塞克斯大學)

  薩塞克斯大學(University of Sussex),又譯作蘇塞克斯大學,位於英國南部布萊頓鎮附近,距離布萊頓市有6.4公裏。它是英國20世紀60年代新大學浪潮成立的第一批學校之一,於1961年取得皇家特許證,獲準成立大學。

  申請總數:155

  offer總數:100

  offer成功率:64.52%

  11、Royal Holloway, University of London(皇家霍洛威大學)

  倫敦大學皇家霍洛威學院(Royal Holloway, University of London)是一所位於英國首都倫敦郊區的公立大學,始建於1849年,是倫敦大學最大的組成學院之一和1994大學集團的成員。

  申請總數:152

  offer總數:90

  offer成功率:59.21%

  12、University of Kent(肯特大學)

  肯特大學成立於1965年,坐落在英格蘭東南部肯特郡坎特伯雷市(Canterbury),校園環境優美,是一所優秀的研究型大學。肯特大學以優異的教學質量和卓越的科研實力在英國教育界享有很高的聲譽,常年穩居各排行榜的前列,多門學科的研究水平處於世界領先。

  申請總數:151

  offer總數:91

  offer成功率:offer成功率:60.26%

  13、Coventry University(考文垂大學)

  英國考文垂大學的建校歴史可追溯到1843年考文垂設計學校。現在的考文垂大學由多座學院在1970年合並之後成立。能夠提供地區性教育、全國性教育和國際教育,並為學生提供良好的學習環境,同時繼承了提供高等教育和多學科研究的優良傳統。

  申請總數:93

  offer總數:72

  offer成功率:77.42%

  14、Heriot-WattUniversity (赫瑞瓦特大學)

  赫瑞·瓦特大學(以下簡稱為瓦特大學)創辦於1821年,前身為愛丁堡工學院,其創校歴史之悠久在英國高等教育學院中排名第八。2014年《衛報》英國大學綜合排名由2002年的第49位上升到18位,是一所古老而又充滿活力的學校。

  申請總數:75

  offer總數:49

  offer成功率:65.33%

  15、Queen』s University Belfast(貝爾法斯特女王大學)

  貝爾法斯特女王大學於1845年由維多利亞女王建校,其教研歴史悠久,學術成就昭着。

  申請總數:73

  offer總數:40

  offer成功率:54.79%

  16、Brunel University(布魯內爾大學)

  布魯內爾大學成立於1966年, 現在學校共有13000名學生,其中國際學生約為2000人,分別來自113個國家。 學校位於倫敦西郊的歐克斯橋,是英國最雄心勃勃和高瞻遠矚的大學之一。

  申請總數:54

  offer總數:27

  offer成功率:50.00%

  17、University of Aberdeen(阿伯丁大學)

  阿伯丁大學於1495年在蘇格蘭阿伯丁創立,是着名的教育和研究中心。該校是中世紀創建的四所蘇格蘭古大學之一,也是全英校齡第五長的大學,學生總數近14000名。

  申請總數:52

  offer總數:31

  offer成功率:59.62%

  18、University of Strathclyde(斯特拉思克萊德大學)

  斯特拉斯克萊德大學的歴史可以追溯到1796年,格拉斯哥大學的John Anderson教授決心創辦一所大學——一個「實用的學習的地方」(a place of useful learning),面向所有的人——無論性別和階層,這在當時的英國是開歴史先河的壯舉,於是,安德森大學(Anderson's University)成立了。

  申請總數:52

  offer總數:27

  offer成功率:51.92%

  19、Swansea University(斯旺西大學)

  斯望西大學(Swansea University)是英國一所老牌傳統的公立大學,坐落於英國威爾士的斯望西市,始建於1920年,原名威爾士斯望西大學(University of Wales Swansea),2007年正式更名為斯望西大學。

  申請總數:44

  offer總數:34

  offer成功率:77.27%

  20、University of Stirling(斯特林大學)

  斯特林大學於1967年獲皇家特許而成立,是蘇格蘭知名大學。斯特林大學是全英國唯一建立在王宮裏的大學,被譽為英國最美校園。其教育、金融、傳媒、體育、酒店、旅遊管理,癌症護理,水產,管理科學,零售研究和社會營銷等專業都位居全英領先水平。

  申請總數:40

  offer總數:37

  offer成功率:92.50%

  21、University of Dundee(鄧迪大學)

  鄧迪大學是一所歴史悠久的蘇格蘭傳統大學。在由英國星期日 泰晤士報 的大學評比中,鄧迪大學因在學科教學質量、畢業生工資收入、學校設施建設等方面的突出表現而榮鷹2004年 蘇格蘭年度大學獎 。

  申請總數:33

  offer總數:26

  offer成功率:78.79%

  22、Keele University(基爾大學)

  英國基爾大學(Keele University)始建於1949年,是英國環境最優美的大學校園之一。 它是一所研究式校園大學,致力於廣泛的學科領域以及交叉學科領域的研究。

  申請總數:29

  offer總數:21

  offer成功率:72.41%

  23、The University of Hull(赫爾大學)

  赫爾大學,赫爾主校園,位於英國東部約克郡的赫爾市區內,成立於1928年,它是英國第14所成為獨立大學的傳統國立大學。離倫敦市區約三個多小時火車路程。

  申請總數:29

  offer總數:22

  offer成功率:75.86%

責任編輯:趙宣

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度