英國留學:十大高薪且自由的職業

  英國留學畢業後,有一部分英國留學生選擇留英工作,近幾年,在英國選擇自由職業的人數越來越多,自由職業人不僅能拿到不菲的薪水,況且也有更多的時間去研究和享受自己喜歡做的事情。據英國國家統計辦估計,英國有420萬自由職業者,比1998年增加30%,而提供全球自由職業者的雇傭廣告也表示,每年在這個平台上投放的工作廣告多達270萬個。英國留學的小夥伴也可以利用自己的閑暇時間找份這樣的高薪工作哦。

  1. 配音演員 68.16英鎊/小時

  常用來給視頻教程、幫助指南和廣告配音,有些需要去專業錄音室工作,但也有很多工作只需在自家錄音室完成,然後將音頻文件網上傳送出去即可。

  2. 信息圖片設計 44.72英鎊/小時

  設計師需要將複雜的信息通過便於分享的方式體現在圖片中,Elance表示這類工作需求量很高。

  3. 財經寫手 37.95英鎊/小時

  這類人往往為報章雜志撰寫分析或者市場評論,還可以幫助公司撰寫博客,年報等。

  4. 合同起草 34.55英鎊/小時

  為商業合同寫出合同草稿,需要對行業有深入的了解,才能確保合同在法律層面沒有問題。

  5. 獵頭 32.51英鎊/小時

  很多公司將招聘工作外包給自由職業者,這項工作涉及招聘、選擇和任命等流程。

  6. 財務預報 26.82英鎊/小時

  越來越多的企業雇傭自由職業者來預測企業在某段時間內,例如一年內的財務營業額,該項工作包括查看公司內部會計和銷售數據,以及分析外部市場和經濟趨勢。

  7. 電子工程師 26.16英鎊/小時

  負責設計手機 、平板電腦、筆記本電腦上最新軟件和操作係統的布局。

  8. 西班牙文 英語翻譯 24.57英鎊/小時

  翻譯工作是企業需求急劇增加的技能工作之一。

  9. 簡歴寫作 24.42英鎊/小時

  隨着就業狀況複蘇,不少求職者開始雇傭自由職業者幫忙潤色簡歴。

  10. 網絡點擊流量 23.97英鎊/小時

  這是一種網絡廣告模式,自由職業者根據有多少人通過他的鏈接訪問不同的網站而獲得經濟回報。

責任編輯:趙宣

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度