新東方在線推最後三小時直播點題班 助力2017考研考生

  隨着2017全國碩士研究生招生考試現場確認工作的結束,各省市報考人數正在陸續統計中。雖然今年考研報名總人數還未公佈,但從各地反饋的實際報名情況來看,今年考生的報名人數相比往年又有增長。這也就意味着,在招生計劃大體不變的情況下,2017考研考生間的競爭將更加激烈。

  1分碾壓數萬人 差之毫釐被拒千里

  在考研的戰場上,持續攀升的應屆生報考人數,不斷提高的推免生比例,陸續湧進的在職考研人群,以及相對穩定的考研招錄比,讓本來就激烈的考研競爭變得更加殘酷。“1分壓過數萬人,5分就能定輸贏”這一流傳在考研族間略顯誇張的金句已然成為了現實,考研競爭之激烈可想而知。

  眾所周知,一區與二區的分數線往往相差3-5分,而這3-5分就直接決定考生的錄取命運。由於考生們總體成績相差無幾,有時可能就是因為這幾分之差,與自己的夢想失之交臂。因此,臨考前幾天,考生理應分秒必爭,寸土不讓。

  最後三小時名師直播點題 助你考研定輸贏

  隨着初試日益臨近,不少考生都難免出現焦慮情緒,亂了陣腳,不但不知道該怎麼保持日常的複習節奏,更不知該如何提分。為了幫助考生克服考前焦慮、輕鬆提分,12月11日—12月19日,新東方在線將推出2017考研最後三小時直播點題班,50位考研名師為考生梳理考點,指明衝刺方向,預測考研真題,傳授高分攻略。

  最後三小時直播點題班,是新東方在線于2013年推出的考前直播點題衝刺班型,與那些動輒數月、費用成千上萬的面授集訓營不同,該班型主打考前直播點題,每年考研前夕,全國各地考研名師匯聚新東方在線,串講各科高頻考點,點題衝刺,助考生撕開迷茫,勇奪高分。

  截至目前,最後三小時直播點題衝刺班,年平均命中達87分(公開課),順利幫助數十萬考生提分過線。在距初試的最後一個月裏,希望考生能針對自己的弱勢科目及時進補,高效衝刺突破,分秒必爭,取得成功!

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度