北大最帥雙胞胎學霸男神出任“學習大使”

\

  近兩年,為搶佔用户和打造品牌,教育行業興起了請明星代言的潮流,尤其是在線英語培訓公司,前有VIPABC、51talk邀請體育明星代言,後有英孚、華爾街、VIPKID邀請娛樂明星代言。和這些“土豪”公司不同,奮戰在線教育十餘年的新東方在線選擇另闢新大陸,聘請北大雙胞胎學霸苑子文、苑子豪出任其99網絡學習節“學習大使”。

  據悉,新東方在線與北大雙胞胎學霸苑子文、苑子豪于近日簽署了合作協議,新東方在線聘請苑子文、苑子豪擔任其99網絡學習節“學習大使”,希望通過苑子文、苑子豪二人身上所具有的青春勵志形象去影響更多年輕人,幫助更多年輕人求學上進。

  而作為新東方在線99網絡學習節的“學習大使”,苑子文、苑子豪則積极參與了新東方在線99網絡學習節主題曲《青春撩人》MV的錄製及宣傳。這曲由俞敏洪、周思成、艾力、孔瑋、苑子文、苑子豪傾情主演的MV,上線僅三天在各平台的累計播放量就突破了1300萬,且發佈當天就被阿里音樂旗下品牌蝦米音樂收錄,足見其在青少年群體中的影響力。

\

  除參與《青春撩人》MV拍攝外,9月9日20:00-21:30,苑子文、苑子豪還將參與到新東方在線99網絡學習節的名師直播秀活動名中來,與新東方創始人俞敏洪一起同框直播,暢聊北大校園生活。作為北大兩代男神,三人的同框直播,想必也會吸足學生眼球。

  説到選擇苑子文、苑子豪出任“學習大使”的原因,新東方在線CEO孫暢表示,和其他家代言的明星不同,苑子文、苑子豪是來自河北廊坊的平民考生,他們和廣大的學生有着天然的身份認同;其次是他們身上所具有的勵志標籤,“從170多斤的小胖到正常身材的男神,從被退級的學渣到高分考入北大,從大學四年的拿獎學金、進學生會、修雙學位,到創業、寫書、被保送研究生……”,他們的故事影響了眾多的學生,也必將影響更多的學生,由他們擔任新東方在線99網絡學習節“學習大使”,再合適不過。

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度