新東方在線攜手百度文庫 互聯網+教育助力高考生

  六月高考大幕再一次拉開,為了幫助考生和家長更輕鬆的應對高考,新東方在線在考前和考後分別規劃相應內容和服務,在考前聯合百度文庫,利用互聯網+教育大數據為考生提供歷年真題解析和考點預測,在考後組織名校大學生成立志願填報輔導團,幫助廣大考生取得高考之戰的全面勝利。

  考前:歷年真題視頻解析+考點預測

  據悉,每年高考前,新東方在線都會組織名師預測考點,並通過互聯網幫助更多考生做好考前衝刺複習,以達到快速提分的目的。去年,新東方在線就曾和百度語音搜索合作,為數十萬考生們提供了快速便捷的名師押題及考後真題解析服務。

  而今年,新東方在線聯合百度文庫推出2016高考“苦戰百日,笑傲六月”的百日衝刺計劃,邀請新東方在線語文名師楊洋、數學名師周帥、英語名師文化、物理名師張雯、化學名師祝鑫、生物名師李泓渟、歷史名師關也、政治名師朱法垚、地理名師楊翌等,為考生奉上歷年真題解析,並通過互聯網大數據分析,輔以專業的備考指導和重點考點預測,以幫助考生調整到最佳的備考狀態。

  考後:志願填報輔導團 “過來人”給的一手諮詢

  在高考考試結束後,新東方在線特別組織了名校考生組成志願填報輔導團,為高考學生和家長提供志願填報諮詢服務。

  近年來,儘管考生和家長都十分重視志願填報,但依然免不了陷入困頓迷茫,考生對自身興趣、專業和學校不夠了解,家長也給不了建設性意見,而學校和老師基本又處於無法一一兼顧的狀態,所以實際填報情況很不樂觀。這就導致高分低就,專業與興趣不符,甚至未能錄取等狀況頻發。

  據悉,在6月9日——6月30日,新東方在線校園團隊將聯合北京、上海、廣州、武漢、南京五大城市的知名高校學生,發起學長學姐高考志願填報輔導團的活動。

  活動期間,新東方在線校園團隊將組織五個城市的名校大學生結合自身志願填報知識和經驗,針對考生估分/成績,結合考生興趣傾向,意向報選專業的發展和就業趨勢等進行講解,幫助考生定位自己,認知學校,了解專業,從而選擇適合自己的學校和專業,從而將高考成績價值最大化,實現理想大學夢,以更飽滿的熱情投入大學生活。

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度