111 為開跑車名校女當上“外圍女” 一夜收數萬元_教育頻道_大公網

為開跑車名校女當上“外圍女” 一夜收數萬元

  李某某、劉某某等都是名校女大學畢業生,為開上跑車,在攀比、虛榮心理作祟下,誤入“外圍圈”,當起“外圍女”。經過專業公司的包裝,將自己打造成“明星”,動輒一夜收取“客人”數萬甚至10多萬元的嫖資,泰州籍男子邱某就是她們的“客人”之一,短短半年就花去嫖資280萬元。近日,泰州警方破獲了公安部督辦的這起特大組織介紹賣淫案。犯罪嫌疑人多達3500餘人,涉及全國15省市,涉案金額達數千萬元,其中三名“女明星”被泰州警方刑拘。

  女商人被騙1700萬,騙錢男子用其中280萬“交明星”

  泰州海陵區的於女士在上海經商多年,有一定的積蓄。2015年2月5日,她來到泰州公安局經偵支隊報案,侄女婿邱某以幫助購買理財產品的名義詐騙了她1700萬元。邱某是泰州市區某商業銀行試用員工,2014年與其侄女談婚論嫁。於女士給錢後,一直見不到相關“憑證”,對邱某起了疑心。再也捂不住的邱某逃到武漢。泰州經偵支隊經審查後於2月12日立案偵查。同年3月,妻子即將分娩,邱某偷偷潛回泰州。3月6日,泰州經偵支隊民警將邱某從家中抓獲。經審查,邱某承認詐騙了於女士1700多萬元,但是錢都被其用來還高利貸、嫖“明星”、買車等花銷掉了。

  警方偵查後得知,在短短的半年時間內,邱某花掉280萬元嫖資,與160多“女明星”交往,其中一天就嫖了9個。讓邱某得意的是,海南三亞“海天盛筵”知名“外圍女”李某某曾經親自打飛的趕到泰州,供他嫖宿。記者獲悉,2013年,海南三亞的“海天盛筵”讓“外圍女”一躍成為熱詞。所謂“外圍女”,其實就是遊走在演藝圈邊緣的一羣人,她們並非從事真正的演藝工作,而是打着模特、演員的旗號招攬皮肉生意。邱某嫖宿的所謂女明星全是這些“外圍女”。

  名校女大學生經包裝身價飛漲

  此後,泰州經偵支隊將涉黃線索移交給泰州治安支隊。民警通過網上研判以及追蹤偵查,最終破獲了這起公安部督辦的特大組織介紹賣淫案。經查,犯罪嫌疑人多達3500餘人,涉及全國15省市,涉案金額達數千萬元。警方抓獲李某某、劉某某等多名賣淫者。

  經查,1992年出生的李某某大學剛畢業一年多,曾經是國內知名高校的學生。從小學到大學,李某某的文化成績和專業成績都名列前茅,並經常走穴參加各類主持活動。但是,學習不錯的李丹丹卻喜歡跟同學們攀比衣食住行。“我們家條件也不差,但是比起那些開跑車上學的同學,我覺得心裏不舒服,我也想像她們一樣。”這是李某某接受審查時的“坦白”。

  李某某交代,起初,她在他人介紹下,只是陪陪有錢的老闆吃吃飯,一晚也有幾千元的“小費”,後來開始“出台”,一夜收取嫖資一萬。後經專業公司的包裝,她被打造成電影演員、專業主持人、名品代言人。公司在網絡上為她做宣傳,拍假片子,然後拍照片,找網絡寫手,寫她的“新聞”。此外,為讓自己有氣質,她還自費學習了商業禮儀、馬術、打高爾夫、鑑定奢侈品,等等。她還通過整容,將自己整成與一名明星相似。所有這些讓她的身價飛漲,她從以前“出台”一晚1萬漲到後來的3到5萬,最高一次收了“客人”15萬。

  很快,李某某想開跑車的願望實現了。她的一個有錢的男性客户直接送她一輛寶馬Z4跑車。不到一年的時間,李某某開豪車、用奢侈品,儼然成了一個成功女性,還開始了自主創業——開着跑車賣面膜。回到母校,她被當成成功典範,給學弟學妹做演講。民警抓獲她時發現其賬户內有500萬存款。

  微信羣成骯髒交易平台,涉案3500人

  民警介紹,這起案件涉及全國15省市3500餘人,令人咋舌的是,嫖客大多是企業家等高端人士。據介紹,多數賣淫女散佈在全國各地,交易地也遍佈國內。如泰州抓獲的嫖客,介紹者可能身在上海、昆明、深圳等地,甚至有些賣淫女還飛到香港、境外去“接單”。

  警方偵查發現,武某、李某、王某等人組建數個微信羣,將賣淫女層層介紹拉進去,羣員達上千人,長期從事賣淫犯罪活動。“其中,李某某有三部手機,她一部手機裏就有幾十個羣,每個羣最多可拉500個人,羣與羣之間還有交叉,大家共享資源。”辦案民警説,“每個人只拉自己認識或信得過的人進羣,新人進羣后,只要客人喜歡、同意,她就可以出去接客。”

  泰州公安局副局長董維華介紹,賣淫女中也不乏高學歷者。一些女孩為了出名、獲利,假冒“明星”賣淫,一些所謂的有錢人痴迷於嫖宿“明星”,搞得家破人亡,走上不歸路,嚴重影響了社會穩定。

責任編輯:DN023

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

校花秀性感聖誕寫真 不止惹火!
大三女生已生二胎 大一時就懷孕
中傳校花曬清新寫真 美貌秒殺劉詩詩
你還記得最美舉牌女生嗎?

大公熱度