科大EMBA雙學位專攻“一帶一路”

  大公網11月8日訊 (記者 湯凌琰)香港科技大學商學院與莫斯科斯科爾科沃管理學院合辦“工商管理碩士(EMBA)雙學位課程”,內容針對在“一帶一路”下的歐亞商務活動,包括俄羅斯、美國、中國、以色列、哈薩克斯坦、瑞士共六個國際單元。課程預定於2018年冬季開課,以英文為授課語言,17個月的課程學費約13萬美元,首年計劃收生40人,之後兩年,每年會增加五個招生名額。

  與莫斯科管理學院合辦

  在經濟全球化的背景下,EMBA課程全球排名八連冠的科大,積極尋求與海外學府合作的機會,提升國際影響力。該校商學院與斯科爾科沃管理學院近兩年先後簽署諒解備忘錄及戰略伙伴協議,新推出的EMBA課程是雙方第一個正式落實的合作項目,課程全稱為“香港科技大學─莫斯科斯科爾科沃管理學院歐亞高層管理人員工商管理碩士(EMBA)課程”。

  科大商學院副院長戴啟思昨在記者會介紹,課程以兼讀形式修讀,為期17個月,旨在將要或正在歐亞營商的企業領袖及企業家提供進階領袖及管理教育,為他們未來事業發展創優增值,並把握歐亞發展機遇。

責任編輯:張韋韋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度