男老師給女學生髮不雅照 學校迴應:系QQ被盜

  近日,有網友通過百度貼吧報料,稱寶應某中學教師劉某通過QQ向女學生髮送不雅照片,並截取了兩人的聊天記錄。對此,該中學回應稱,涉事老師已經50多歲,事發時其QQ被盜。目前,涉事老師已報警,當地公安、教育等部門已介入調查。

  網路熱傳

  老師給女生髮送不雅照

  百度貼吧寶應吧裏的一則網帖以“人渣英語教師,QQ公然威脅女學生”為題,稱寶應某中學一老師通過QQ向女學生髮送不雅照片,並出言調戲,要聊“性知識”。網帖還附上了老師和學生的對話截圖。

  記者在發佈者所貼出的截圖上看到,網名為“劉某某”的老師,向一名女同學發送了一張不雅照片,並詢問對方“感覺咋樣”,在遭到女學生的強烈排斥後,辯駁稱“這是我的私事,玩就得好好玩”、“我是老師,我業餘時間玩玩錯嗎?”當晚9時47分左右,該男子又向女子辯解稱,自己的手機 被學生拿去用了,圖片及聊天記錄並非本人所發。

  該帖一經發出,就引起了網友們的強烈反應,不少網友紛紛譴責這種“喪心病狂”的行為,並表示這樣的老師確實該早日清除。但也有網友對此表示了質疑,稱事件真假有待商榷。

  校方迴應

  系QQ被盜,非本人所為

  那麼,事情的真相究竟如何呢?記者輾轉聯繫到了涉事學校。據瞭解,QQ的主人確係學校的一名初中老師,今年已經50多歲,從事教學活動30多年了,平時表現一向良好。

  針對不雅照片事件,學校迴應稱,發現網帖後,他們立即找到當事人劉某瞭解情況,劉某稱事發前自己的QQ就已被盜,網帖中發不雅照片和調戲女學生的人並非自己。而多人也證實,當天劉老師的QQ確實被盜。劉老師表示,自己在晚上曾經收到提示,稱他的QQ可能被盜,但當時並未太在意,直到有同事告訴他有人在網上發了帖,自己才知道出問題了。對於網路上的説法,劉某某予以否認,表示當時使用QQ的絕非本人。

  昨天上午,記者再次打開百度貼吧,發現帖子已被刪除。目前,當地多個部門已經介入調查。

責任編輯:張潼

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度